sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Torta de pão de fôrma


Ingredientes
20 fatias de pão de fôrma sem casca
3 xícaras (chá) de sobras de carne desfiada
6 ovos cozidos
1 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de legumes
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 copos de requeijão cremoso (500g)
3 tomates picados sem pele e sem sementes
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar

Modo de preparo
Forre o fundo de um refratário grande untado, com metade das fatias de pão de fôrma e distribua a carne. Corte os ovos em rodelas e arrume por cima. No liquidificador bata o leite com o caldo de legumes, a farinha e o requeijão. Despeje metade dessa mistura sobre a carne e o ovo. Faça uma camada com o tomate, polvilhe com sal, a salsa picada e a mussarela. Faça outra camada com fatias de pão restantes e pressione levemente. Coloque o restante do creme batido, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: