sábado, 9 de junho de 2012

Penne fogoso

Ingredientes 
1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva 
1 dente(s) de alho laminada(s) 
quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s) 
6 colher(es) (sopa) de extrato de tomates 
1 colher(es) (café) de açúcar 
1 colher(es) (café) de orégano 
1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s) 
quanto baste de sal 
200 gr de penne cozido(s) "al dente" 
100 gr de mussarela de búfala em cubos pequenos 

Modo de preparo 
Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o purê de tomate. Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o majericão e corrija o sal se nescessário. Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos. Coloque a massa e misture com o molho. Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão.

Nenhum comentário: