quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Batata Suíça

INGREDIENTES:
250 gr de batata
manteiga para untar
Água a gosto
sal a gosto
Recheio a gosto
cream cheese
mussarela quente a gosto
abobrinha em rodelas a gosto

MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas, leve para geladeira e deixe de um dia para o outro. Retire da geladeira e passe no ralo grosso. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).
Recheio: Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos. Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado. Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

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