quarta-feira, 15 de julho de 2015

Peito de frango recheado

Ingredientes:
02 peitos de frango grandes e desossados;
04 fatias grossas de queijo prato;
300g de presunto sem gordura fatiado - fino;
100g de bacon fatiado;
Tempero a gosto
Ovo e farinha para empanar

Modo de preparo:
Temperar os 2 peitos já desossados. Fatiar o peito de frango em filés. Distribua os filés na tábua e tempere com sal, pimenta do reino e alho se desejar. Depois alterne as camadas de queijo, presunto e bacon e dobre ele, a fim de conter o recheio.
Dicas de Fritura: Empane os filé passando primeiro na mistura de ovo e água, logo em seguida passe pela farinha de rosca ou trigo. Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-lo e esquente até 170ºC. Frite até que fique douradinho e escorra em papel toalha.

Fonte: http://www.cybercook.com.br

Nenhum comentário: